page-header

ATTICO A PIACENZA | Residenziale

COME TRASFORMARE UN SOTTOTETTO IN UN ATTICO?

Il progetto riguarda la ristrutturazione di un attico nel cuore della città di Piacenza: un progetto complesso e al tempo stesso entusiasmante per i risultati che si sono ottenuti.

Abbiamo sviluppato l’appartamento principale in cui vivevano i proprietari accordandolo con il piano superiore, da sempre abitato da studenti e caratterizzato da spazi molto piccoli. Il risultato è stato uno spazio completamente aperto, con finestre ingrandite e tutto il pavimento lasciato a vista, con la cucina separata da una finestra in legno e vetro.

L’elemento di collegamento tra i due piani è stato pensato come un pezzo separato, una congiunzione inaspettata tra ciò che era e ciò che era diventato.

 

Logo Vanda Designers

Cliente: Privato

Luogo: Piacenza | Italia

Designer: Valentina Elmiger

Realizzato nel: 2016

Categoria:

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial